開創水資源科技股份有限公司

開創水資源為經濟部工業局核定之『重要科技事業』,以研發先進且具市場潛力之智慧型水資源、環境即時監控軟硬體及數位感測器系統產品為主,並提供相關系統整合服務。 多數產品均有專利保護,在輸配水系統之管網水壓監測、漏水分析、水質追蹤、破管監測、抽水機節能、碟(減) 壓閥調控、自動讀表、水理模式演算、管網圖資、提高供水效能等軟硬體技術能力居世界領先地位。

記錄器及控制器

開創水資源科技股份有限公司長期致力於記錄器及控制器的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強記錄器及控制器產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的記錄器及控制器能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。


 
閘門、碟閥
 
PRO
控制器

壓力、流量
 
ECO
記錄器

水位
 
ROD
淹水記錄器
ONE
地下水記錄器

流量
 
 FLO
明渠流量計

水質
 
ARK
水質監測浮標
HMI
多參數水質控制器
AWS
自動水質採樣器

減壓閥
 
PRV
減壓閥控制器

移動監測
 
PAD
手持記錄儀

多參數
 
MAX
多參數水質分析儀
H2O
全光譜水質分析儀
ART
多參數水質分析儀

歡迎您透過與我連絡將記錄器及控制器的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。