即时测量, 精准预测, 最优控制 测量仪器 、 云端平台、人工智慧

地表水

江河,水库,湖泊,海洋

雨洪排水

下水道,河川,易淹水地区

地下水

地下水层,矿场,钻井

农业

灌溉,排水

饮用水

市政,医院,商场,旅馆

废水及工业水

工业,水处理,放流水

石化

石油、化工、天然气

公司简介

开创水资源科技股份有限公司(简称:AQUAS),总公司位于台湾台北市内湖科学园区,负责核心技术及国际行销,以研发、制造先进且具市场潜力之多参数感测器,无线控制及记录器,云端人工智慧管理软体等为主,提供雨洪水、排水、供水、废水、工业水、饮用水、医疗用水、地表水、地下水、农渔用水等智慧管理解决方案。
本公司多数产品均有专利保护,相关技术居国际领先地位,并以精确可靠、稳定耐用、容易使用、免保养而享誉世界各地,所有生产过程严格按照最高工业标准,并均获得质量保证体系ISO9001的认证。
经20多年发展历程,已有数万套系统成功安装于世界各城市的经验,在低功耗、电池供电、强固耐候性、随插即测、即时监控、云端管理、移动操作、机器学习及人工智慧等技术领域,具世界领先地位。

开创水资源在世界50余国都有分销商,并设有技术服务中心,我们每一位员工将用自己不懈努力与诚信,为客户提供最为快捷、优质的服务。


提供全球各地完整解决方案与服务
我们提供强固防爆型微功耗FLO明渠流量监测仪,监测雨污水下水道管网流量、流速、水位、水质、雨量、人孔盖等,并提供前所未有智慧型ROD无线淹水标尺,监测路面淹水状况,形成一个全面的决策支援系统,来防止都市淹水及河川污染。
我们提供创新ARK水质监测浮标、尖端MAX多参数 水质分析仪及突破性技术H2O全光谱水质分析仪,在没有电源的河川、水库及湖泊等环境自主运行,确保即时、简单、可靠的水质监测及预警。
我们提供智慧型高可靠度SMR在线水质分析仪及尖端HMI多参数控制器,监测废水处理与工业制程的水质,确保高处理效能及水质符合法规标准。
我们提供2”内适合井内安装尖端强固型MAX多参数 水质分析仪及高成本效益微功耗ONE无线记录器,监测地下水层水位及水质,可达1000米深度,对于地下水污染、盐化、地层下陷等,提供全面性的分析及预警。
我们提供先进微功耗ECO无线记录器及超高效能PRV减压阀控制器,监控管网压力、流量、水质,利用低功耗、无线通讯技术、大数据分析及人工智能深度学习,降低管网漏水损失,减少爆管及压力不足,提高供水品质。并提供新世代ART多参数水质分析仪,确保水质纯净、安全,符合法规要求。
我们提供新世代ART多参数水质分析仪,监控确保水质符合法规标准,以提供安全与优质的医疗及商业用水。
我们提供防爆认证先进微功耗ECO无线记录器,监控之前无法安装及配线成本太高的设备及管线压力、流量、温度等,减少事故停机时间,确保制程安全及提高生产效率。
农业灌溉
我们提供高效能PRO无线控制器及SMR智慧型数位传感器,监控水量、闸门开度、水质并针对耕地用水量、气候、土壤等实际状况,作全面灌溉管理,提高产量,提高用水效率。
我们提供新世代AQWEB人工智慧云端管理平台及先进AQNET行动监控应用App,包含在线监测、远端操作、控制、警报、数据分析、趋势图及报表,可随时随地掌握现场即时状况,提高营运效率。
业 务 范 畴 智慧互联网系统:地表水、雨洪排水、市政供水、废水、工业水、生活用水、地下水、农渔用水
浏览记录
    3询价清单