客戶服務

客戶服務

維修服務

若您的AQUAS產品需要維修或服務,您可利用AQUAS網站上的退還商品授權(RMA)中心,我們會在台灣台北針對保固期限內及逾保固期的AQUAS產品提供維修服務。

在寄回產品前,您必須先取得一組RMA代碼,此代碼可由線上下載來取得。

填寫RMA申請表格並列印出連同維修品一起寄回,任何問題請e-mail至alicia.chen@aquas.com.tw。我們的服務人員會提供您最親切且最有效率的服務。#檢測費用每項酌收1000~3000元

RMA 導引

取得RMA碼

在填寫申請書時,請盡可能針對機具運作不靈提供完整的資訊。
若您對問題的原因不瞭解,請聯繫開創水資源的技術服務人員來幫助您解決問題,而不用直接將產品寄回維修。

寄還產品做維修

請交寄欲維修的產品本體而不需要寄回其他配件如說明書或纜線,除非您覺得配件也有問題且想要一倂寄回。
交寄商品時,請記得附上一份RMA申請書影本,您將須負擔任何交寄的費用。
在郵寄表單上,請記得註明”無商業價值商品退回維修”字樣,否則海關將會收取一筆費用,該費用將由您負擔。
寄送地址: 11491台北市內湖區陽光街321巷56號4F之2

服務費用

部份維修將會收取費用,如已逾保固期之商品、由天災或環境等因素引起的損壞、或其他外力如不當使用或濫用、未經許可擅自改裝或修理機具等行為,皆須收費。
若需要收費,開創水資源將會寄送維修帳目清單,在您同意付所有款項前,開創水資源將不會開始修繕。
修繕服務費用計算方式: 檢測+處理+修繕+材料費+校正費

修繕時程

包括診斷、修理、交寄總共時程可能從幾天至幾星期不等

交寄維修過產品給客戶

維修過程的將會紀錄於一份維修報告,維修商品將會以快捷郵件寄送,您可以另外指定UPS或DHL等運送服務,需自行負擔運費。

RMA流程表

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡